天津市滨海公证处

天津—武汉公证行业高级研修班在津举办

 发布人:天津市滨海公证处   发布时间:2014-07-23    浏览次数:1012次
  为进一步推动天津、武汉两地公证行业的深入交流与合作,不断提升公证工作服务全面深化改革战略任务的能力和水平,2014年6月30日至7月3日,天津市公证协会与武汉市公证员协会联合举办公证行业高级研修班,两地公证员、公证辅助人员及管理人员近300人参加培训。
    此次研修班采取协会统一安排课程,参训人员自由选择的方式进行,参训人员可根据自身时间安排和兴趣爱好选择培训课程,一方面保证了学习培训和日常工作的统筹兼顾,另一方面提高了培训课程的针对性和实用性。研修班得到了南开大学的大力支持,邀请到了南开大学前常务副校长陈洪、副校长朱光磊、经济学院院长梁琪以及“百家讲坛”主讲人孙立群教授等著名专家学者为参训人员授课,讲授内容涵盖文学、金融、政治、历史等领域,极大地丰富了公证队伍的知识结构,拓展了知识范畴,新颖的课程安排和高规格的师资力量得到了广大参训人员的一致好评,为进一步提升全市公证队伍的综合素质奠定了坚实基础。



 
【天津市滨海公证处】
关闭
关闭